Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calzoncini con i ceci
2u. 15min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Buccellato
4h
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3u.
Crema Bimby ®
45 min
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min