Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con la ricotta
2h 40min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Colomba salata
3h 10 min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Sformato di pane saporito
1 Std. 10 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Acquacotta
50min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Struffoli
1 Std.
Sartù di riso
1 Std. 25 Min