A ‘ngornata

A ‘ngornata

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 250 g di acqua
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 1 pizzico zucchero
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
  • 10 g di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 300 g di salame lucano a pezzi
  • 400 g di acqua
  • 4 uova
Terminare la preparazione
  • 300 g di Provolone a fettine sottili
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 10 g di latte

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 35.4 g
Kalorien 2414 kJ / 577 kcal
Fett 28 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...