Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 pizzico di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 10 g di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di salame lucano a pezzi
- 400 g di acqua
- 4 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di Provolone a fettine sottili
- 1 tuorlo d'uovo
- 10 g di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2414 kJ / 577 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche ai peperoni
2h 45min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 phút
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Gattò di patate
1h 30min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Babà napoletano
3h
Pasticcio di maccheroni alla ferrarese
2 Std. 50 Min
Affogato al cioccolato e brandy
15 phút
"Birra" allo zenzero
10 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45 phút