Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Morettini
3h 10 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Cioccolatini ripieni al cocco
2 Std. 30 Min
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14 Std.
Candele al cioccolato
4j 50 menit
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Bon bon ripieni di toffee
2 Std. 30 Min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Liquore al torrone
50 Min