Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bon bon ripieni di toffee
2 godz. 30 min
Cioccolato plastico
12 Std.
Candele al cioccolato
4h 50 min
Noccioline speziate
1h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Salsa al cioccolato
20min
Baci di dama calabresi
1h
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Cioccolatini ripieni al cocco
2 godz. 30 min