Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gianduia
- 100 g di zucchero
- 100 g di nocciole tostate
- 20 g di latte in polvere
-
300
g di cioccolato fondente a pezzi
oder 300 g di cioccolato al latte a pezzi
Cioccolato temperato
- 400 g di cioccolato al latte a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 837 kJ / 200 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liquore al cioccolato e peperoncino
1h 10min
Cioccolatini ripieni al cocco
2ч. 30 мин.
Bon bon con liquore all'arancia
2 Std. 20 Min
Morettini
3 Std. 10 Min
Cioccolata calda
10 dk
Bignè menta e cioccolato
4h
Candele al cioccolato
4h 50 min
Bon bon ripieni di toffee
2ч. 30 мин.
Crostatine al limoncello
2hod. 35min
Cioccolatini alla nocciola
2 Std. 20 Min
Tartufi con cuore al cocco
6h 50min
Cioccolato temperato
15 dk