Geräte & Zubehör
Paella with kidney beans
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
onions cut into halves150 g
-
garlic cloves3
-
olive oil20 g
-
water350 g
-
saffron powder1 sachet
-
fine salt plus extra to taste1 pinch
-
freshly ground black pepper plus extra to taste1 pinch
-
tomatoes seeded and diced350 g
-
carrots diced80 g
-
100 g frozen green peas, defrostedfresh green peas100 g
-
fresh green beans cut into pieces120 g
-
courgettes diced75 g
-
yellow courgettes diced75 g
-
herbs de Provence, dried1 tsp
-
long-grain rice200 g
-
canned kidney beans rinsed under cold water100 g
-
lemon juice only½
-
60 g black olives, pittedKalamata olives, pitted60 g
-
olives, pitted provençale style60 g
-
fresh parsley leaves finely chopped1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1649 kJ /
391 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
11 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vibrant Vegan
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spelt bread
1 Std. 45 Min
Yasai miso ramen
35 Min
Vegan moussaka
1 Std. 50 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Seitan Chilli
25 Min
Veganella - Vegan Mozzarella
6 Std. 10 Min
Curried Squash Galette
1 Std. 20 Min
Vegan Mushroom and Spinach Lasagne
2 Std. 15 Min
Vegan bean burger
1 Std. 20 Min
Miso Ramen
30 Min