Geräte & Zubehör
Cocktail al caffè espresso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 bicchieri
Zutaten
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optional) q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
58.9 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
903.2 kJ /
215.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Armonia di bosco
30 Min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1 Std. 30 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Zucchero alla mela e caramello
2 Std. 15 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 Std. 40 Min
Caffè Astoria
10 Min
Sex on the beach
10 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Frappè cappuccino
10 Min
Milkshake al caramello salato
20 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min
Cocktail tropicale
10 Min