Geräte & Zubehör
Cocktail al caffè espresso
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
5 bicchieri
Zutaten
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
50 g di liquore al caffè40 g di Rum scuro
-
150 g di latte intero
-
2 caffè espresso freddi (circa 70 g)
-
50 g di caramello liquido
-
1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere (optional) + q.b. per decorare
-
300 g di cubetti di ghiaccio
-
cacao amaro in polvere (optional) q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Natrium
58.9 mg
Protein
2.3 g
Kalorien
903.2 kJ /
215.9 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocktails
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Armonia di bosco
30 Min
Frullato "Sogno d'estate"
15 Min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17 Std. 15 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
La bevanda dei maghi (alla maniera de Harry Potter e il prigioniero di Azkaban)
10 Min
Caffè Astoria
10 Min
Shirley Temple
10 Min
Mango Colada
10 Min
Sorbetto di pere
15 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Barbajada
20 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min