Kompatible Versionen
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 lomos de merluza (sin piel ni espinas)
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el cestillo)
- 250 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 corazones de alcachofa frescos en cuartos
- 1 cubito de caldo de pescado congelado (receta básica)
- 1 cucharada de harina de arroz precocida casera (receta básica)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 685 kJ / 164 kcal
- Protein
- 13.57 g
- Kohlenhydrate
- 7.11 g
- Fett
- 8.95 g
- Ballaststoff
- 2.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza con patatas
40min
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50min
Pisto para dos
20min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Merluza al vapor de almejas
30min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Puré de judías verdes, calabaza y puerro
25min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min