Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de almejas frescas
- sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
-
2 - 3
gotas de tabasco (optional)
oder 1 pimienta de Cayena seca entera (optional) - 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (peladas y cortadas en rodajas de aprox. 1 cm)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 956 kJ / 228 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con calamares
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Patatas mare nostrum
1h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas con chirlas
30min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Sopa de fideos con gambas
30min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Guiso de patatas con mejillones
30min
Mariscada
3h 30 min
Fideuá de mariscos
45min