Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725.3 kJ / 173.6 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 9.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 8.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace pêche-fraise
15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Crème fouettée
10 min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Glace aux fruits allégée
5 Min
Glace à la fraise et au yaourt
4 Std. 20 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette-aubergine
30 min
Pâte sucrée
1h 50 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.