Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
oder 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 555 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3u.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sauce caramel au whisky
35 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min