Geräte & Zubehör
Choux vanille-fraise
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
30 pièces
Zutaten
La gelée de fraise
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
40 g de sucre en poudre
-
250 g de fraises et quelques fraises en lamelles pour la finition
La crème vanille
-
1 gousse de vanille fendue
-
200 g de lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
2 œufs
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs moyens (53-63 g)
La finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
34.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
396.3 kJ /
94.9 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vive le printemps vol. IV
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13 Std. 10 Min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min