Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crème pâtissière
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min