Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe
2hod. 35min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 phút
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min