Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce dieppoise
35min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Blaff de légumes
35min
Crêpes suzette
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5sa
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Flan aux fruits rouges
1h