Geräte & Zubehör
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Basmati-Reis250 g
-
4 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Sahne400 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Tomatenmark1 ½ EL
-
1 TL Dill, getrocknetDill abgezupft2 Stängel
-
Chiliflocken (optional)1 - 2 Prisen
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
34 g
Kalorien
3569 kJ /
853 kcal
Fett
55 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.