Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)
- 175 g Babyspinat, frisch
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3100 kJ / 740 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
Alternative Rezepte
Parmesan-Pasta
30min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Pilzragout mit Spätzle
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
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Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
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