
Geräte & Zubehör
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser450 g
-
Sahne100 g
-
Milch100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizennudeln (z. B. Penne von Barilla®)300 g
-
Babyspinat, frisch175 g
-
Gorgonzola in Stücken150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
740 kcal /
3100 kJ
Protein
26 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
75 g
Ballaststoff
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Käsesauce
15 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pilzragout mit Spätzle
30 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min