Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Spaghettini
- 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
- 5 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2918 kJ / 696 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30min
Linguine mit Garnelen
35 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Garnelencurry
35 min
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1 Std.
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min