Geräte & Zubehör
Aglio e Olio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken1 - 2
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehen (2-3 Knollen)100 g
-
Olivenöl500 g
-
Salz2 TL
-
Zitronensaft100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
7 g
Kalorien
19281 kJ /
4603 kcal
Fett
500 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dinner for One
21 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tomatenpesto
10 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Tomaten-Pesto
10 Min
Schnelle Aioli
10 Min
Scharfe Aioli
10 Min
Grüne Steaksauce
10 Min
Knoblauchöl mit Chili
5 Min
Tomatensugo all'arrabbiata
30 Min
Olivenpesto
15 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Sauce all'Arrabiata
25 Min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 Min