Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
-
1
TL Balsamico, hell
oder 1 TL Grappa - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischmousse
10 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 godz. 50 min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Cheddar-Dip
15 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Oliven-Paté
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Honig-Senf-Dip
10 min
Schafskäse-Creme
5 Min