Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
-
1
TL Balsamico, hell
oder 1 TL Grappa - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Salbeiblätter
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfe Aioli
10min
Oliven-Paté
5 Min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Lachs-Dill-Creme
5 Min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 Min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Hirten-Aufstrich
10min
Hirtencreme
1h 15min
Schafskäse-Creme
5 Min