Geräte & Zubehör
Tomatenpesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Wasser100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl (siehe Tipp)120 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
20 g
Kalorien
5972 kJ /
1428 kcal
Fett
148 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dips & Co.
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbiskern-Pesto
10 min
Tomatenpesto
10 min
Basilikumpesto
10 min
Tomaten-Pesto
10 min
Kräuter-Pesto
15 min
Pesto mit Zitrone
5 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Rucolapesto
10 min
Walnuss-Pesto
10 min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Paprika-Pesto
40 min