Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 80 g Risottoreis, z.B. Arborio-Reis
- 40 g Weißwein
-
220
g Hühnerbrühe, heiß
oder 220 g Gemüsebrühe, heiß - 5 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2745 kJ / 655 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto mit Zitrone
5 min
Risotto milanese
35 Min
Erbsen-Risotto
50min
Tomatenrisotto
50min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Risotto
30min
Tomaten-Risotto
35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Risotto mit Varianten
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30min
Risotto alla Milanese
35 Min