Zuppa di lenticchie e spinaci

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.7 241 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a rondelle (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • fette di pane casereccio tostato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.6 g
Kalorien 1147.1 kJ / 273.9 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 9 g
Kohlenhydrate 36.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...