Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carote, a rondelle (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano, a rondelle (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- fette di pane casereccio tostato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1147.1 kJ / 273.9 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppetta di ceci
45 Min
Minestra lenticchie e spinaci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Zuppa di ceci e polpettine
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.