Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10 min
Mandarinen-Gelee
30min
Erdbeer-Mango-Konfitüre
30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 20min
Bellini-Konfitüre
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Kirschkonfitüre
25 min