Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 1000 g Kirschen, entsteint
- 1 TL neutrales Pflanzenfett, z.B. Kokosöl
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 25 g Kirschwasser
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 2343 kJ / 560 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Konfitüre
30 min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1h 40min
Bellini-Konfitüre
40min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35 min
Heidelbeer-Honig-Konfitüre
1h
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min
Nektarinen-Ingwer-Konfitüre
20 min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Mandarinen-Gelee
30 min
Kirschkonfitüre
25 min