Geräte & Zubehör
Schwarzwälder-Kirsch-Konfitüre
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Schraubgläser
Zutaten
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Kirschen entsteint1000 g
-
neutrales Pflanzenfett z.B. Kokosöl1 TL
-
Gelierzucker 3:1500 g
-
Kirschwasser25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
3 g
Kalorien
2343 kJ /
560 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
111 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Aprikosen-Konfitüre
30min
Kirsch-Mandel-Konfitüre
1h 10min
Bellini-Konfitüre
40min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2h 30min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30min
Mirabellen-Konfitüre
20min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre
25min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25min