Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Coulis di fragole
20 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse alle albicocche e formaggio
10 Min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Frappé all'albicocca
15 Min
Mousse alla fragola
2h 10min
Mousse allo yogurt
2u. 40min
Panna cotta al caffè
4h 20min