Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Budino alla menta
2h 45min
Gelato veloce alla pera
20 min
Sorbetto avocado, ananas e lime
20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Gelato veloce alla frutta
10 min
Cremoso al caffè
5 Std. 30 Min
Coulis di frutta
10 min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Sorbetto all'anguria
15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35min