Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi
50min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Budino al cioccolato bianco
2 godz. 20 min
Budino alla vaniglia
3 Std. 25 Min
Budino alla menta
2hod. 45min
Budino cioccolato e amaretti
2 godz. 55 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min