Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Gelato veloce alla pera
20 min
Confetti alle mandorle
Keine Bewertungen
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Salsa inglese al ribes
20 min
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Salame bianco con ciliegie
3 Std. 40 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 min