Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 0
- 1000 g di latte intero fresco
- 5 uova
- 150 g di pangrattato
- olio di semi di arachide q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cantucci
1h 50min
Crescia al formaggio
3h 10min
Maritozzo romano
11h
Zuppa imperiale
1 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.
Fave dei Morti
55 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Maccheroni alla chitarra
50 min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min
Cannocchie al Varoma
55 min
Passatelli
45min