Pesche al forno ricoperte di meringa

Pesche al forno ricoperte di meringa

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Pesche al forno
  • 4 pesche mature, denocciolate, a metà
  • 50 g di mandorle
  • 25 g zucchero
Meringhe
  • 3 albumi
  • 140 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 7 g
Kalorien 1253 kJ / 299 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...