Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesche al forno
- 4 pesche mature, denocciolate, a metà
- 50 g di mandorle
- 25 g di zucchero
Meringhe
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1253 kJ / 299 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Dacquoise ai lamponi
3h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3h 30min
Crema diplomatica
30 min
Cheesecake alla crema catalana
4h
Crème caramel (TM6)
4h
Crema chantilly
35 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min