Geräte & Zubehör
Feuerbällchen mit Kräuterquark
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
40 Stück
Zutaten
Feuerbällchen
-
Rindfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)200 g
-
Schweinefleischwürfel, sehnenfrei (3 cm)200 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, in Stücken2
-
Toastbrot entrindet, in groben Würfeln (110 g)8 Scheiben
-
Eier4
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sambal Oelek3 EL
-
Öl zum Braten50 g
Kräuterquark
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Basilikum ohne Stiele½ Bund
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Quark, 20% Fett250 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soulfood
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zaziki
10min
Griechischer Bauernsalat
20min
Gemüsesticks mit zweierlei leichten Dips
30min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1h
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Basilikum-Joghurt-Dressing
5min
Kartoffelsalat
1h 30min
Kräuterbutter
10min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20min
All-In-Salat
10min
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30min