Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Minze, ohne Stiele
- 2 Scheiben Toastbrot (ca. 40 g), in Stücken
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 60 g Quark
- 100 g Feta, in groben Würfeln
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 2 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 20 g Olivenöl
- 8 rote Spitzpaprika (je ca. 60 g), entkernt
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsleberwurst im Glas
5 Std. 40 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Tomaten-Aprikosen-Hähnchen (scharf)
2h 20 min
Kartoffel-Spieße mit Chorizo und Feta
55 min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Rosmarinmarinade für Rindfleisch
5min
Bärlauch-Aioli
10min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Hähnchen-Nuggets (scharf) mit Guacamole
1h