Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 111 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
Alternative Rezepte
Lassi à la mangue
5min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1h 30min
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Perles du Japon à la grenade
30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Entremets mangue et riz à la coco
13h
Pad Thaï
50min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 godz.
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min