Geräte & Zubehör
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
La sauce teriyaki
-
200 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La cuisson du riz et de la garniture
-
20 g gingembres frais
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
200 g de courgette coupée en morceaux
-
300 g de riz à sushi
-
830 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de mirin
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
20 g d'huile de sésame
-
300 g de pousses d'épinards frais
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
400 g de tofu ferme coupé en cubes (1 cm)
Le dressage
-
5 brins de coriandre fraîche hachés
-
40 g de graines de sésame grillées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.8 g
Kalorien
2779 kJ /
658 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
6.8 g
Kohlenhydrate
98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Makis de printemps mangue et avocat
45 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Makis au thon
2 Std.
Donuts sushi
50 Min
Onigiris végétariens
2 Std.
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 Std.
Sushi burger
12 Std.
Tacos sushi
1 Std.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 Std. 5 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Poke bowl hawaïen
45 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min