Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Batter
- 150 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 1 orange, zest only, no white pith
- 150 g raw sugar
- 3 eggs
- 200 g self-raising flour
- 1 pinch salt
- 150 g buttermilk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only (optional)
- 1000 g water
Orange sauce
- 250 g orange juice
- 80 g orange marmalade
- 20 g caster sugar
- 2 oranges, peeled and segmented
- 40 g unsalted butter
- 20 g orange liqueur (optional)
- whipped cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1895.1 kJ / 451.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 243.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Meringues
5 Std.
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Sago plum pudding
28h 15min
Almond milk jellies with fruit coulis
4 godz. 55 min
Lemon delicious
1h 5min
Steamed chocolate and prune puddings
1 Std. 30 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Steamed quince pudding with spiced syrup
1 Std. 20 Min
British spice rub
5 Min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Orange and passionfruit Eton mess
2h 50min