Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 125 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 25 g white sugar
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 3 eggs, separated
- 20 g water
- 250 g smooth apricot jam
Topping
- 1 pinch cream of tartar
- 200 g caster sugar
- 150 g desiccated coconut
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 822.1 kJ / 195.7 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 46.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional bobotie
1 Std. 30 Min
Shortbread
1 Std.
Butter biscuits
50 Min
Malva pudding
50 Min
Mealie bread
55 Min
Koeksisters
1 Std.
Buttermilk rusks
29 Std. 25 Min
Vetkoek (fet-cook)
1 Std. 35 Min
Milk tart
3 Std.
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Home-style sponge cake
2 Std. 30 Min
Buttermilk scones
35 Min