Geräte & Zubehör
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
24 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro a pezzi
-
180 g di acqua
-
4 uova
-
300 g zucchero
-
2 cucchiai colmi olio di semi di girasole
-
120 g di panna vegetale
-
300 g di farina per dolci
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
60 g di cacao amaro in polvere
Ganache
-
300 g di fragole pulite, a pezzi
-
80 g zucchero
-
600 g di cioccolato al latte a pezzi
-
100 g di burro morbido a pezzi
Terminare la preparazione
-
100 g di fragole pulite, a fettine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
6.2 g
Kalorien
1916 kJ /
458 kcal
Fett
29.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Waffles alla panna
1 Std. 15 Min