Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dessert di Capodanno alla melagrana
1h
Cupolette al limone
9 Std.
Crema al limone
10h 20 min
Profiteroles al limone
1 godz. 45 min
Crema pasticcera
15 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Profiteroles
2h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Red velvet cake
1h 15min
Crema chantilly
35 min