Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa di zucchero
10 dk
Macaron al cioccolato
24h
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Crema pasticcera
15 min
Zucchero a velo
5min
Pan di Spagna
1h 50min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1sa 35 dk
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min