Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al limone
- 2 limoni, preferibilmente biologici
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti
Meringa
- 180 g di zucchero
- 60 g di albumi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Glassa al burro
10min
Glassa di zucchero
10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Cupolette al limone
9 Std.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 Std. 30 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Éclair all'arancia
7h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Crema al burro al cacao
10min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 λεπτ.