Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whoopie pies
30 Min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Girelle bicolore
3h
Bicchierini di red velvet (per 2 persone)
2h 40 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Biscotti sfogliati al cioccolato
1 Std.
Cake pops natalizie
4 Std.
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min