Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake gigante
- burro q.b.
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova (da 60 g)
- 100 g di latte
- 200 g di yogurt bianco naturale
- 50 g di olio di semi di girasole
- 150 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
- 200 g di zucchero
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 300 g di mascarpone
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 3150 kJ / 753 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 79.1 g
- Fett
- 42.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Pancakes
45min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Danish layer cake
4h
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10 min
Milkshake al cocco
10min
Tortine alla crema di latte (di Erica Liverani)
2h
Torta Red velvet
3h
Red velvet cake
1h 15 min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min