Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
TM5 TM6

Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato

3.4 (23 Bewertungen)

Zutaten

Pan di spagna al cioccolato

  • burro q.b.
  • 250 g di zucchero semolato
  • 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
  • 170 g di farina autolievitante
  • 80 g di cacao amaro in polvere
  • 2 pizzichi di sale

Farcitura al caramello salato

  • 100 g di caramello liquido
  • 100 g di burro, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale marino a piacere
  • 680 g di panna (min. 30% di grassi), di cui 600 g ben fredda

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
2142 kJ / 512 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte