Kompatible Versionen
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di spagna al cioccolato
- 60 g di burro + q.b. per imburrare
- 250 g di zucchero semolato
- 8 uova (circa 53-63 g l'uno)
- 170 g di farina bianca istantanea
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 2 pizzichi di sale
Farcitura al caramello salato
- 100 g di caramello liquido
- 100 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale marino a piacere
- 680 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red velvet cake
1sa 15 dk
Macaron al cioccolato
24 Std.
Glassa al burro
10 dk
Cupcake di Pasqua
1sa
Torta Red velvet
3sa
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Danish layer cake
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Žádné hodnocení
Mini muffin con frosting al mascarpone
1sa
Torta tripla al cioccolato
3hod. 55min
Crema al burro al cacao
10 dk