Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles alla panna
1h 15min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50min
Cupcake di Pasqua
1h
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 godz. 20 min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 godz.
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Udon con verdure e gamberoni
2h 30min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Torta alla birra stout
3h 40min