![Devil's food cake (Torta del Diavolo) Devil's food cake (Torta del Diavolo)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BA0E3AF-7430-48E1-9C7D-7B2981E91815/Derivates/176811a5-1b73-4425-86f8-a6820e8c0418.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta Devil
- 425 g di zucchero
- 340 g di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2 cm circa) + q.b.
- 100 g di latte
- 4 uova (da 60 g)
- 425 g di farina tipo 00 + q.b.
- 65 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
Ganache al cioccolato
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 750 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 4548 kJ / 1087 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 70.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
10min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Crema al burro al cacao
10min
Red velvet cake
1h 15 min
Torta tripla al cioccolato
3klst 55 min
Torta Red velvet
3h
Glassa di zucchero
10min
Torta Dobos
3h 30 min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Torta crema e cioccolato
1 Std. 35 Min
Torta foresta nera
3h
Waffles alla panna
1h 15 min