Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudim
- 350 g leite
- 60 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado, bem escorrido
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha, p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 4 gemas de ovo
- 4 claras de ovo
Molho
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g cenoura
- 20 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de pescada
1 Std.
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min