Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 100 g sobras de pão
- 40 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha tipo 65
- 600 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Rolo de bacalhau
- 240 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 357 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10 min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Torta de bacalhau
2h 15 min
Rolo de carne
1h
Bacalhau espiritual
50 min
Quiche Lorraine
45 min
Bacalhau de forno
1h
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Rolo de bacalhau com broa
50 min