Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1 Std. 5 Min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min