Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Lasanha de curgete e bacalhau
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min