Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 300 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado bem escorrido
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Béchamel
- 300 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2190 kJ / 524 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min