Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta salata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 8 - 10 foglie di basilico fresche, a piacere
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 60 g di Feta (formaggio greco)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1h 5 min
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Focaccia a sorpresa
2h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche di patate e cipolle
55min
Knodel
1h
Kartoffelsalat
50min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min