Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta salata
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 270 g di farina tipo 00
- 100 g di olio di oliva
- 60 g di acqua
- 8 - 10 foglie di basilico fresche, a piacere
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di cipolle in quarti
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 300 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 60 g di Feta (formaggio greco)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 foglie di basilico fresche spezzettate, per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata tricolore
1小时 20 分钟
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Mezzelune agli spinaci con tacchino e mozzarella
2h
Involtini tricolore al cartoccio
45 Min
Petto di pollo ripieno alla ricotta e risotto al pomodoro
1h 5min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Uova alla greca
40 Min
Riso cantonese allo zenzero
35 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min