Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce genovese
1h 30min
Torta di riso salata
2h 10min
Panissa
45min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Torta salata di bietole
1h