Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2121 kJ / 501 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata con carciofi
40 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Pandolce genovese
1h 30 min
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Cappon magro
4h 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Torta salata di bietole
1h