Geräte & Zubehör
Korean beef bulgogi (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1285.1 mg
Protein
36.3 g
Kalorien
2029.7 kJ /
485 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Baguette di Quiche Lorraine
40 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Katsu curry
1 Std. 30 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Gelato al matcha
10 Std. 30 Min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.