Dal makhani

Dal makhani

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
  • 40 g di fagioli rossi, secchi
  • 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
  • 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
  • 2 cucchiaini di semi di cumino
  • 70 g di cipolle tagliate a metà
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9 g
Kalorien 812 kJ / 194 kcal
Fett 9 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...