Geräte & Zubehör
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de courgettes coupées en tronçons (2-3 cm)
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
650 g de poivrons rouges détaillés en dés et un peu pour la finition
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
300 g d'eau
-
250 g de quinoa
-
600 g de filets de cabillaud détaillés en cubes (2 cm env.)
-
1 chorizo coupé en fines rondelles
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
59.5 g
Kalorien
3861 kJ /
923 kcal
Fett
48.5 g
Ballaststoff
9.8 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collection dégustation
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Fougasse (Découverte)
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Ficelles apéro (Plaisir)
1 Std. 15 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 Min