Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g de crème liquide 30-40% m.g.
oder 20 g de crème de soja - 200 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 50 g de lait
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 endives, type Carmine®, coupées en morceaux, sans la base amère
- 4 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrines printanières
25 Min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines estivales
12h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min