Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1 Std.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Soufflé au fromage express
50min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min