Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, pour le moule
- 50 g de gruyère, coupé en morceaux
- 60 g de farine de blé
- 4 œufs
- 200 g de lait
- 100 g de crème liquide légère
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de roquefort, coupé en morceaux
- 50 g de lardons (en réserver quelques-uns pour la finition)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2093 kJ / 502 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 37.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Soufflé au fromage express
50min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min