Geräte & Zubehör
Flan express au roquefort
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de beurre pour le moule
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
4 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide légère
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de roquefort coupé en morceaux
-
50 g de lardon (en réserver quelques-uns pour la finition)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23.8 g
Kalorien
2093 kJ /
502 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Soufflé au fromage express
50 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.