Geräte & Zubehör
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de graines de couscous moyennes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
150 g de poivrons jaunes coupés en morceaux et épépinés
-
150 g de poivrons orange coupés en morceaux et épépinés
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
250 g d'eau bouillante
-
600 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
-
1 chorizo émincé en fines rondelles (0,5 cm)
-
1 oignon coupé en deux
-
1 - 2 gousses d'ail à ajuster en fonction des goûts
-
4 poivrons rouges détaillés en dés
-
4 tomates coupées en quatre
-
100 g d'eau
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de feta coupée en morceaux
La sauce
-
50 g de feta coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
56 g
Kalorien
3694 kJ /
881 kcal
Fett
41.8 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je débute ! - 10 recettes faciles du quotidien
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 Min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 Min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 Min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1 Std.
Jambalaya de poulet
40 Min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Roulés de dinde aux pruneaux
35 Min
Crumble express de Bruges
35 Min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min