Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1007 kJ / 239 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwowebraedele
1h 10min
Vanille Kipferl
35min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Bredele à la noisette
1 Std.
Bredele à la cannelle
1 Std.
Streusel
2h
Petites lunes à la vanille
40min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kougelhopf
2 godz. 55 min