![Les gaufres de la foire Les gaufres de la foire](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE0D85FE-9C7C-4A35-819F-114D81ABD7A4/Derivates/273E3F8D-D8B7-42A6-AAF1-CE56F75A114B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau tiède
- 400 g de farine de blé
- 125 g de beurre doux, fondu
- 25 g de sucre glace maison, et un peu pour la finition
- 2 œufs
- 1 c. à café rase de sel
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 120 g de sucre en grains
- huile d'arachide pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1147 kJ / 274 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3hod.
Chouquettes
1 Std.
Gaufres de Liège
1h 30 min
Gaufres liégeoises
2h
Galette des Rois à la frangipane
2h
Pâte à gaufre
1h 30 min
Beignets au four
2h
Brioche "super bonne"
3hod.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Roses des sables
1h 30 min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15 min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min