Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (optional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2342 kJ / 563 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 43.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Le rose-framboise
5 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Bûche express au praliné
45 Min
Crème d'amande
10 Min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Trianon
3 Std.