Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé à plat en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La frangipane
- 130 g de sucre en poudre
- 100 g beurre doux
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande (optional)
- 2 œufs
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2342 kJ / 563 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 35.4 g
- Fett
- 43.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Napolitain
73h 40min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Bûche express au praliné
45min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Délice chocolat-coco
1 godz. 30 min
Trianon
3 Std.