
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g de beurre
- 200 g de graines de couscous fine
- 600 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
- 2 - 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 80 g de poivron rouge ou autre, détaillé en brunoise
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 100 g de brocoli détaillé en petits bouquets
- 4 fonds d'artichaut en conserve, coupés en six
- 200 g de courgette coupée en dés
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
1
citron confit râpé grossièrement, sans la pulpe
oder le zeste d'un citron jaune - 200 g de tomates épépinées et coupées en quatre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 380 kcal / 1607 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoff
- 13 g