Geräte & Zubehör
Taboulé de quinoa
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'eau froide
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de quinoa
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'oignons nouveaux
-
10 g de feuilles de persil frais
-
5 g de feuilles de menthe
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates mondées et coupées en quatre
-
400 g de concombre coupé en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
27 g
Kalorien
4458 kJ /
1077 kcal
Fett
50 g
Kohlenhydrate
132 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salades et entrées printemps-été
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Risotto de quinoa à la provençale
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 Min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Salade de lentilles vertes
45 Min